Contact Us
First

Google My Business

JUAL BUNGA MALANG RAYA TERPERCAYA
5.0
Based on 121 reviews
powered by Google
DENFHA Tube
DENFHA Tube
06:13 27 Sep 18
Harga nya cocok d kantong.hasilnya memuaskan banget..sukak deh.gak bakal nyesel.
cahyo kurniawan
cahyo kurniawan
15:53 26 Sep 18
hasilnya bagus. model karya nya up to date, dan yg pasti selalu jadi trendsetter. harga sebanding dengan kwalitas. kepuasan diutamakan.
Diah Chilpy
Diah Chilpy
12:26 26 Sep 18
Di jamin gak nyesel dech... psen disini saya sudah langganan setiap ada acara... the best dech pkoknya...
Bayu Agung
Bayu Agung
12:16 26 Sep 18
Rangkaiannya bagus sekali aq puas dngan rangkaiannya maju trus pokok nya hehe
Fachris Amin
Fachris Amin
12:03 26 Sep 18
Gak bakal nyesel klo pesen di sini Silah kan pesan buat yg lain nyaa 😁😁
ayu setiawan
ayu setiawan
10:39 26 Sep 18
Nggak nyesel pesen bunga di sini hasil nya lebih bagus daripada digambarnya, tidak mengecewakan karna sudah pesen disini, pas banget nih untuk yang mau pesen bunga dalam berbagai macam acara langsung aja pesen disini πŸ‘
elbara dio
elbara dio
10:36 26 Sep 18
Puas banget belanja bunga disini.. Orangnya ramah2 bunganya juga bagus2 seger2 juga.. Makasih ya pelayanannya top bangettt dah
Fia Fiaji
Fia Fiaji
10:25 26 Sep 18
Belum pernah pesen rangkaian bunga se bagus dan se asli waktu dateng, karna biasanya online shop banyak yg tipu2, nggak bakal ragu pesen disini lagiπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Feny Novianti
Feny Novianti
09:53 26 Sep 18
Saya suka sekali dengan rangkaian bunga segarnya. Bisa request sesuai keinginan customer. Rekomended buat kalian yang mencari handbouquet atau lainnya buat gift ke pasangan atau temen.
Next Reviews

Mrs.

★★★★★
β€œ rangkaian bunganya bagus, awalnya ragu mau pesan. Tapi trnyata recomended deh pokoknya, adminnya juga ramah.”
- Maya

Mrs.

★★★★★
β€œ Terima kasih Malang Raya Florist atas jasanya mendekorasi bunga untuk pernikahan putra saya Sanjaya. Sukses terus..”
- Bu Sulistianti
Sending
User Review
5 (3 votes)